公告:
返回列表 发新帖

大比例摩托

查看: 7048|回复: 17| [复制链接]

奋斗的果冻 论坛元老 发消息
摩托得有好场地才能爽玩,我有个450摩托,到手玩了几次就觉得没意思了,玩不出视频上的感觉
zaza 元老 Fans 发消息
huyr9067 发表于 17-7-4 20:03
暴力玩肯定是可以的,飞坡,泥地都没问题。但是有两点:1,摩托的传动是无法封闭的,石子卡进齿轮很麻烦的 ...

谢谢老哥 这么说摩托玩的人少确实有原因  没场地野跑摩托看来确实不如玩车

huyr9067  和四轮完全不一样的感觉。虽然操作难一些,但遥控摩托不就是体验在极限边缘操作的乐趣吗,而且对喜欢摩托得人来说,遥控摩托姿态(尤其是京商nsr)是四轮没法比的。  详情 回复 发表于 17-7-11 19:15
ChiuchiuLo 金牌 Fans 发消息
zaza 发表于 17-7-10 15:34
谢谢老哥 这么说摩托玩的人少确实有原因  没场地野跑摩托看来确实不如玩车

不一様的,摩托車你沒有玩過的話!你是感受不到過中樂趣的!

huyr9067 论坛元老 发消息
zaza 发表于 17-7-10 15:34

和四轮完全不一样的感觉。虽然操作难一些,但遥控摩托不就是体验在极限边缘操作的乐趣吗,而且对喜欢摩托得人来说,遥控摩托姿态(尤其是京商nsr)是四轮没法比的。
老玩 终极 Fans 发消息
我的越野摩托SR4以前飞坡玩水什么都试过,后来怕损坏后轮内陀螺仪就不飞坡了,常去学校表演很吸引眼球,连老师都追着拍个不停
sea9333 超级元老 发消息
楼主,图片什么车?
zaza 元老 Fans 发消息
sea9333 发表于 17-9-23 09:44
楼主,图片什么车?

大x呀 哈哈哈
那FF 初级 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 17-7-3 18:34
Vmx450不错的选择

vmx450淘宝搜不到啊,求搜索关键词