公告:
精彩视频

纠结 977evo2 977evo 977

查看: 6307|回复: 33| [复制链接]

qweeasdd 金牌 Fans 发消息

最近一直在考虑1/8大油铲,基本已经决定了serpent  就是想问问977evo2、977evo、977到底变了那些呀? 如果不多的话,配件都基本同样,那我就买977就好了,因为这车也出来5年了 而且977比977evo2便宜差不多900,谢谢了  最重要的是有没有改过一些设计不合理,开始经常出问题的地方,比如XRAY R8刚刚出来时的离合器,老是出问题。后来好像改了。
头像被屏蔽
速度热 论坛元老 发消息
差的好多啊  砍砍价
速度热 发表于 17-7-2 01:28
差的好多啊  砍砍价

对呀 如果没什么大变化,只是商业行为的变动,那我肯定977了,而且便宜900,最重要的是这车5年了,马上下一代说不定就出了, 不管怎么说,977拿了世界冠军就可以说明一切问题了,不变也优秀,哈哈
零の軌跡 论坛元老 发消息
买新不买旧,当然是977 Evo2
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
我只能告诉你  电的  碳纤维那个好跑   油的   7075地盘的那款好跑  剩下的就是你决定油电了   

qweeasdd  不都是7075吗?1/8大铲有6061的底盘吗?  详情 回复 发表于 17-8-7 20:28
头像被屏蔽
398188548 发表于 17-7-8 12:34
马上出988了

怎么知道?
头像被屏蔽
陪你,看日出 论坛元老 发消息
出977,无力改变。玩不下去了。太吵了

qweeasdd  你一般在哪跑?  详情 回复 发表于 17-7-26 22:14