公告:

zhuosj 超级 Fans 发消息
夏天来了,准备入手爬车,主要用来玩水甚至潜水,都知道玩水比较伤车还需要保养。
那么问题来了,是入90046尼龙车呢还是入国产CNC全铝合金+碳纤维车架好呢?主要从易打理和玩水耐操性两个方面考虑。
希望各位分享一下自己的真知灼见,谢谢。
ffndcz 终极 Fans 发消息
都一样 怕水的是齿轮和轴承还有电子设备
旭叨少 长老 Fans 发消息
尼龙会好点 同意一楼 主要是轴承和电机损伤较大
yobird 长老 Fans 发消息
ffndcz 发表于 17-6-29 13:12
都一样 怕水的是齿轮和轴承还有电子设备

轴承、电子设备这些我知道,我问的主要是车架哪个好维护

ffndcz  个人感觉尼龙的耐操 全金属都是硬连接大受力情况下没有形变没有地方卸力  详情 回复 发表于 17-6-29 15:58
dayuou 长老 Fans 发消息
国产的吧,国产的没有46尼龙的那么多零件。好擦
ffndcz 终极 Fans 发消息
yobird 发表于 17-6-29 14:51
轴承、电子设备这些我知道,我问的主要是车架哪个好维护

个人感觉尼龙的耐操 全金属都是硬连接大受力情况下没有形变没有地方卸力
动次打次 中级 Fans 发消息
防水很重要
动次打次 中级 Fans 发消息
车重了也不一定爬效果强,轻有轻的好处
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
玩水还是金属吧,尼龙的拆装多了容易滑了,金属只要用力适当,不容易滑!
yobird 长老 Fans 发消息
邪恶的卡男 发表于 17-6-29 23:41
玩水还是金属吧,尼龙的拆装多了容易滑了,金属只要用力适当,不容易滑!

尼龙滑了就滑了,好处理,金属滑了就麻烦了,损失惨重