公告:
精彩视频
lnc9387 终极 Fans 发消息

经过论坛各位的探讨觉得大E就先排除了 觉得要么直接入一辆大s 反正大s神车早晚都得入 或者先入一个两驱 bigfoot或者slash 反正性价比高 又抗造 大s晚点再入也不迟 先省些米的 问题在于没玩过这个两驱车 好玩不?
waqcdlh 中级 Fans 发消息
肯定大S啊    遛弯有意思
fangdz 终极 Fans 发消息
没选择,大s

wbo6886 高级 Fans 发消息
必须是一台可以和大X轻微碰撞又不伤害大X的车,并且如果是家人玩要能吸引孩子的,转移你大X的注意力,这个我有一点经验,大E,大S都不适合和大X一块玩,媳妇玩,攀爬也没意思,因为不可爱!只有一台车,有刷后驱死老鼠!相信我,绝对没错的!
waqcdlh 发表于 17-6-26 23:42
肯定大S啊    遛弯有意思

担心大S要跟上小跑的大X会不会需要一直全油门 伤车啊?
wbo6886 发表于 17-6-26 23:52
必须是一台可以和大X轻微碰撞又不伤害大X的车,并且如果是家人玩要能吸引孩子的,转移你大X的注意力,这个我 ...

后驱死老鼠也考虑来着 性价比最高 但是担心通过性会不会差和是不是很容易被大X碾压过去?
wbo6886 高级 Fans 发消息
lnc9387 发表于 17-6-27 12:55
后驱死老鼠也考虑来着 性价比最高 但是担心通过性会不会差和是不是很容易被大X碾压过去?

哈哈,就是因为他和X玩不伤X啊,大X碾过去又没事,他俩轻微的撞没问题,媳妇应该不太会玩,后驱各种甩尾能让她很兴奋,哈哈,你可以试试

wbo6886 发表于 17-6-26 23:58
哈哈,就是因为他和X玩不伤X啊,大X碾过去又没事,他俩轻微的撞没问题,媳妇应该不太会玩,后驱各种甩尾能 ...

嗯 后驱车甩尾确实也是乐趣
lost神话 论坛元老 发消息
TRX-4
waqcdlh 中级 Fans 发消息
lnc9387 发表于 17-6-27 12:52
担心大S要跟上小跑的大X会不会需要一直全油门 伤车啊?

大S快档  不慢的  足够了