公告:

还是90056的问题

查看: 1391|回复: 5| [复制链接]

cdboy999 论坛元老 发消息
换了金属的波箱和金属的齿轮  波箱内齿数都一样  
没换之前 电机齿  32P   12t   大齿  32拍  56t    重量不到8斤   完全拖刹感觉够用   换了之后  重量8.3斤  明明波箱内齿数没变  电机齿 大齿也没变 感觉同样百分百拖刹  力度明显不够  是我错觉了 还是因为肿了半斤的原因?   如果想解决  或者加大扭力  拖刹力度 是不是换个32p  80t的大齿会有明显改善?  电机齿还用加大点不   来人帮帮忙  
玩过56  有经验的大神来帮帮忙   关键是感觉  不通电  放在地上拉  阻力也明显的变小了  不知道为啥。。。
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
电机高t拖刹才给力

cdboy999  这个我懂 问题是同一个电机 不同的感受。。。。  详情 回复 发表于 17-6-27 08:36
仟羽陌路 发表于 17-6-27 07:47
电机高t拖刹才给力

这个我懂 问题是同一个电机  不同的感受。。。。
愤怒的呵呵 元老 Fans 发消息
cdboy999 发表于 17-6-27 08:36
这个我懂 问题是同一个电机  不同的感受。。。。

如果你跑起来,会发现车速也变慢了车重有一定影响,然后齿轮变重了,阻力和惯性影响都变大了。我的56换了TFL桥,整车重量只变化了二十几克,感觉速度明显变慢,以为是桥齿比例变了,拆开一看,没变。换了个跟原来一样的新电机,还是那么慢,最后就想是不是不锈钢齿轮太重,就换回之前的差速,瞬间就恢复了以前的动力

cdboy999  算了算了 不纠结他了 刹不住就刹不住吧。。。。凑合玩吧 哈哈  详情 回复 发表于 17-6-27 09:49
愤怒的呵呵 发表于 17-6-27 09:38
如果你跑起来,会发现车速也变慢了车重有一定影响,然后齿轮变重了,阻力和惯性影响都变大了。我的56换了 ...

算了算了  不纠结他了 刹不住就刹不住吧。。。。凑合玩吧  哈哈