公告:
akrios 高级 Fans 发消息
如题,小白越野车的发动机坏了,求各位大大推荐一21级的发动机,1000以内便宜点的,多谢
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 17-6-24 16:45
要不要试试go21手拉rtr引擎?300块不到……

多谢
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
Kim1c 发表于 17-6-24 16:45
要不要试试go21手拉rtr引擎?300块不到……

我试了,还是整个1k左右的斗狗,亚格斯啥的吧

ENMAN  新款ATOM吧,配件很多,斗狗都没配件  详情 回复 发表于 17-6-26 11:18
ENMAN 论坛元老 发消息
纸巾的老板 发表于 17-6-25 10:46
我试了,还是整个1k左右的斗狗,亚格斯啥的吧

新款ATOM吧,配件很多,斗狗都没配件
黑仔911 金牌 Fans 发消息
亚格斯吧,正在服役,很满意。
斗狗不推荐,套装机器含排气。如果你只是更换引擎,原装的排气应该还能继续用。而且斗狗机器在寿命中后期表现异常糟糕。
黑仔911 发表于 17-6-27 15:53
亚格斯吧,正在服役,很满意。
斗狗不推荐,套装机器含排气。如果你只是更换引擎,原装的排气应该还能继续 ...

多谢老哥
伤痕男子汉 金牌 Fans 发消息
axial 的也得