公告:

究竟什么是二手??

查看: 6996|回复: 41|   [复制链接]

头像被屏蔽
咖啡味道 超级元老 发消息
哈哈哈   关键还是什么物品    不同物品 或不同型号还有时间性  都有不同价值  不能一概而论   最简单的水果4手机   就算原包装全新    现在半价你会要吗?
Pandaj 金牌 Fans 发消息
碰到这类买家,我只想回 没钱就别玩。难道娶个非处老婆 礼金还能打折?
头像被屏蔽
Pandaj 金牌 Fans 发消息
速感挚热 发表于 17-8-1 16:43
???发个帖至于能提到娶老婆嘛?玩个模型就能决定有钱没钱?看来你是把老婆划分到模型里面?甘拜下风

在你眼里不是二手都该半价以下出售吗?事或许不是一码事 理是一个理。玩模型不能看出有钱没钱吗?有钱的一个车顶穷人一家子收入,没钱的人会这样去投入?投的起?收入决定有钱没钱,玩不玩的起。那些收二手往死了砍价的,到手刀的,不全是穷光蛋干的事?没钱买新的 买个二手的还要砍,觉得不满意还要到手刀。有钱不在乎这么点钱,只有穷的才会斤斤计较。或许我说的有点以偏概全,有些土豪还是会考虑到节省开支,但是这些话八九不离十。我没提到你老婆 你也不必激动。
头像被屏蔽
风早无痕 元老 Fans 发消息
楼主是在好奇“二手”这个名词的由来吧……
kaichenghe 超级 Fans 发消息
sycc 发表于 17-6-23 12:00
那我倒是想看一下楼主的二手东西是不是50%甚至更低咯

我也特别想知道楼主是不是言行一致
占戈 初级 Fans 发消息
资源整合,很好
happy61 论坛元老 发消息
我爱大脚车 发表于 17-6-29 14:16
群里不少人,总想捡大白菜,大白菜来了又说别人的是烂白菜!

严重同意