公告:
高端嘿 元老 Fans 发消息
程伟年 发表于 17-6-22 20:52
其实我也纠结这些车,都在喊x3e  ,但某宝x3e配件极少,甚至连车架好多都没货,搞什么!动力的话我现有max8套 ...

之前我也觉得能搜到的配件少但实际上鸿诺x3是一个系列很多配件都是通用的你问卖家一般都有
sycc 超级 Fans 发消息
祈祷中的我 发表于 17-6-23 08:22
好盈顶级动力你懂吗 TEKIN我放你妈的狗屁 一用 就烧

哈哈哈哈哈哈
sycc 超级 Fans 发消息
发现一个舵机 deko9295
没事就是来看看 终极 Fans 发消息
h9车架紧凑并且想当耐操,还可以无损改短卡

NOXZHOU 高级 Fans 发消息
还是H9e吧,球头设计比VS的虚位小很多,飞坡很耐用
lz85543622 论坛元老 发消息
X3e,因为有地盘保护卖

读你密语 论坛元老 发消息
X3e很不错,好跑结实
minecraftrrr 终极 Fans 发消息
程伟年 发表于 17-6-22 20:52
其实我也纠结这些车,都在喊x3e  ,但某宝x3e配件极少,甚至连车架好多都没货,搞什么!动力的话我现有max8套 ...

大哥x3e有货,配件特别齐
蒙A~小伙 长老 Fans 发消息
x3e配件不少啊
CounterSteer 论坛元老 发消息
性能来说x3e好,但是vs实惠,h9改短卡很逆天可以一车两玩,这3车的配件倒是不用担心