公告:

PS755陀螺仪中位问题

查看: 5894|回复: 21| [复制链接]

zcsyb 论坛元老 发消息
本人用PS755陀螺仪搭的1206GT舵机,中位偶尔会抖舵只是一方面,
另外,通电后陀螺仪自动对中位,但每次都和舵机默认的中位不一致,
而且在玩车过程中,陀螺仪中位会时不时的变动。本人已鉴定陀螺仪的真伪。
想知道论坛里用755的睾丸们是不是有同类问题,有没有解决办法呢?
dancer&light 终极 Fans 发消息
和舵机中位不一致怎么理解?
dancer&light 发表于 17-6-21 20:22
和舵机中位不一致怎么理解?

舵机不接陀螺仪会有个回中位置

接陀螺仪通电后,表现是 先回中到舵机回中的位置 然后又偏离这个位置
dancer&light 终极 Fans 发消息
zcsyb 发表于 17-6-21 20:29
舵机不接陀螺仪会有个回中位置

接陀螺仪通电后,表现是 先回中到舵机回中的位置 然后又偏离这个位置
...

没注意过这个,偏差很大吗?我觉得不必纠结这个啦,正常使用肯定是陀螺仪和舵机一起通电的。
头像被屏蔽
jia3151811773 发表于 17-6-21 21:38
漂移车有点偏无所谓了

恩 好吧 我也不是处女座 哈哈
头像被屏蔽
confessor 终极 Fans 发消息
有这个问题,左打方向回中后偏左,右打方向就偏右
蜡包 发表于 17-6-21 21:51
会不会是舵机问题。我用755,周围也很多人用,从来不会跑中位,开机了就是一个位置,简单粗暴

舵机单接接收时没发现毛病 回中后抖舵 这个问题是不是普遍的呢
confessor 发表于 17-6-21 22:03
有这个问题,左打方向回中后偏左,右打方向就偏右

这个应该是转向虚位造成的