公告:

popo198728 金牌 Fans 发消息
b445313989 发表于 17-6-26 00:25
你是不是觉得1200很昂贵?

1200不多 但是就这个架子来讲很贵 钛合金棒你自己淘宝看看多少钱 剩下来的还能买个tekin套装
tikitang 发表于 17-6-26 11:05
看来朋友没定制过钛合金管架....

钛合金很贵么 看来朋友没自己做过钛合金钢架
tikitang 论坛元老 发消息
popo198728 发表于 17-6-26 18:45
钛合金很贵么 看来朋友没自己做过钛合金钢架

你要自己有手艺做的话另说啊,这个东西订制就是很贵啊
就好像代工喷漆一个道理,你去饭店吃饭难道跟厨子算你青菜几块一斤么。。。
yw323 发表于 17-6-26 02:02
钛合金的不多说..................嫌弃贵可以定BGR的...............我幽灵用的BGB的

确实不便宜

tikitang 发表于 17-6-26 18:49
你要自己有手艺做的话另说啊,这个东西订制就是很贵啊
就好像代工喷漆一个道理,你去饭店吃饭难道跟厨子 ...

我个人觉得不便宜 个人意见 当然有钱人还是多
popo198728 发表于 17-6-26 18:51
我个人觉得不便宜 个人意见 当然有钱人还是多

我没说他便宜啊 我都说了很贵 但是问题是没技术自己做能咋办
要么不用 要么只能掏钱。。。。我淘宝订个混锌的钢半卡后斗都花了500
这个东西成本多少我也知道,问题是我做不来啊 无奈
tikitang 发表于 17-6-26 18:53
我没说他便宜啊 我都说了很贵 但是问题是没技术自己做能咋办
要么不用 要么只能掏钱。。。。我淘宝订个混 ...

我自己做了 做好上图
popo198728 发表于 17-6-26 18:55
我自己做了 做好上图

我就偷偷问一句 接订制不  哈哈哈
tikitang 发表于 17-6-26 18:56
我就偷偷问一句 接订制不  哈哈哈

先做好看看我自己是否满意吧 手工不好也没人要 对吧
popo198728 发表于 17-6-26 18:59
先做好看看我自己是否满意吧 手工不好也没人要 对吧