公告:
yushenggang 金牌 Fans 发消息

VP新规则尾翼上车  看起来很不错  还有个PL的透明尾翼  不过据说不结实。。。。。。。电池不错  足量  就是不知道爆发力怎么样
fangdz 终极 Fans 发消息
我能说我车都被这电池干坏了吗

yushenggang  ???怎么个坏法 话说你们那个大表情怎么发的  发表于 17-6-19 22:01
头像被屏蔽
{:soso__13165319925079696742_2:}顺便公布下那个电池  你们看到的是虚标的  实际是5500毫安  75C
metalsick 金牌 Fans 发消息
yushenggang 发表于 17-6-19 22:03
顺便公布下那个电池  你们看到的是虚标的  实际是5500毫安  75C

这电池我也有,一直没用。虚标2000毫安不可能吧

yushenggang  不好意思 我说的不是COBRA的 而是图里另一个电池  发表于 17-7-2 21:57
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
jjand1 发表于 17-6-19 19:26
不能吧,cobra的电池很稳啊,我用硬壳的那个挺好的,17t电机齿,2250kv电机,64t大齿,tekin动力爆是爆点 ...

17t有多少速度...我上了20t还没下地
头像被屏蔽
头像被屏蔽
目前17T  2250KV电机  大齿50T  加装了电机散热  XR8SCT电调BEC设定7.4V  电调没事  就是电机烫手  野跑的时候有时候很暴力的起步  估计一直给油来个抬头轮都能空翻了............  所以如果上20T  建议还是温柔点来吧。。。。暴力起步绝对没戏

yushenggang  PS 带电池全车大概4300g左右 竞速卡里还算比较轻吧?  发表于 17-6-20 23:15
KevinXuan 终极 Fans 发消息
楼主左撇子威武

yushenggang  唉 悲剧啊  发表于 17-6-28 23:42