公告:

买了个大s

查看: 3615|回复: 22| [复制链接]

完爆菊花怪 高级 Fans 发消息
lubaitq 发表于 17-6-20 17:55
3200好价格,你那套sc8/3660是给十车用的,大s得用八车动力,不过大s原厂够用,改了无刷,特别容易坏。如果 ...

我懂了 那我短卡就留着不出了。一快一慢正好
palamera 论坛元老 发消息
好车 好价
palamera 发表于 17-6-21 03:28
好车 好价

确认收货了 没毛病
野战鼠 中级 Fans 发消息
成色太好了,恭喜啊
sword68 超级 Fans 发消息
好车,用锂电把插头改了吧!
sword68 发表于 17-6-22 07:24
好车,用锂电把插头改了吧!

转接头可以嘛?不影响什么吧。我动力那侧用的2s 舵机灯用的还是镍氢
sword68 超级 Fans 发消息
完爆菊花怪 发表于 17-6-22 10:00
转接头可以嘛?不影响什么吧。我动力那侧用的2s 舵机灯用的还是镍氢

不换也行的,转接头就没必要了,主要是T插接受电流小点而已,另外不要两种电池混用,而且动力是要用到两块电池的,是用4S在跑,接收用2S,所以有接收用电那个电池会更消耗电,用锂电要设置过放保护,去电子设备区找大S的电子说明
sword68 发表于 17-6-22 11:08
不换也行的,转接头就没必要了,主要是T插接受电流小点而已,另外不要两种电池混用,而且动力是要用到两块 ...

是吗?我看一块电池他也不跑啊。就灯亮还有舵机工作。不是并联的吧
乐越 RC 新手 发消息
哎,我也是买的二手,看了你的,感觉有点亏
乐越 发表于 17-6-23 14:12
哎,我也是买的二手,看了你的,感觉有点亏

闲鱼还是论坛?啥价啊