公告:
精彩视频

[资料分享] 轴承是怎样练成的。

查看: 7241|回复: 13| [复制链接]

唐乾钧 超级元老 发消息
http://www.youtube.com/watch?v=mplwn3WJG28

自己看吧。。。

ccwwgg 终极 Fans 发消息
全自动流水线
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
楼主可以再贴发动机的制造全过程吗?很有兴趣看这类的片子。谢谢。
头像被屏蔽
没看清楚钢珠是怎么放到两个刚圈之中的。这个问题想了很就没想明白。
头像被屏蔽
哦,想明白了,里边的钢珠没有分开的时候,两个刚圈之间还是有很多空位的,可以把钢珠放一侧,然后再用箍把钢珠间隔一定的距离,刚好撑住里外两个刚圈。
RCbobby 论坛元老 发消息
长见识了.....
牛拉车 论坛元老 发消息
明白了```````
RC番薯 论坛元老 发消息
原帖由 falcontulip 于 2007-5-18 10:03 PM 发表
哦,想明白了,里边的钢珠没有分开的时候,两个刚圈之间还是有很多空位的,可以把钢珠放一侧,然后再用箍把钢珠间隔一定的距离,刚好撑住里外两个刚圈。

里面的钢圈叫内圈,外面的钢圈叫外圈,钢珠叫滚动体,而那个箍,我们叫保持架.轴承是一门很专业的学问哦.
遥控大猫 超级元老 发消息
内外圈 保持架 滚动体....下周一就要考了...
我是小新jzy 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2007-7-12 01:38 AM 发表
内外圈 保持架 滚动体....下周一就要考了...

是机械设计吧!~我们才考完哈!~