公告:

新入MCD

查看: 6320|回复: 27| [复制链接]

jzw73825 元老 Fans 发消息
收了辆mcd,发动机是小松29的,想问问有没有哪位大神有这款发动机的使用说明,有的能否发到我邮箱,还有一个29的火花塞用什么比较好,他的套筒是多大的,谢谢

入戏太深  手动点赞 快夸夸我 猜猜我是谁  发表于 17-6-12 12:58
邮箱:2429275705@qq.com
t200584925 终极 Fans 发消息
lz真是不明所以啊?难道这发动机和别的不一样??????我也想知道下
t200584925 发表于 17-6-12 01:32
lz真是不明所以啊?难道这发动机和别的不一样??????我也想知道下

第一次玩汽油发动机,以前汽油机就玩过xxl2

t200584925  xxl2的机器,是烧汽油的甲醇机好吧,lz 这机器有些暴躁,玩的时候顺着点,好好呵护,不然的话,你 艹 完它,你爽了,然后就是它 艹 你了,我想你懂的  详情 回复 发表于 17-6-13 00:34
Roma77 论坛元老 发消息
兄弟,车都MCD了,你还用3PV,这控玩油车好像不是太好用啊。
Roma77 发表于 17-6-12 07:27
兄弟,车都MCD了,你还用3PV,这控玩油车好像不是太好用啊。

打包收的,正打算换控
Roma77 论坛元老 发消息
jzw73825 发表于 17-6-12 09:10
打包收的,正打算换控

3PV不够用,这控很尴尬,用在电车上,精度不够,用在油车上功能估计不是太够
ljgfh0073 论坛元老 发消息
好贵的轱辘。这个车原装轱辘伤不起啊。
Roma77 发表于 17-6-12 09:19
3PV不够用,这控很尴尬,用在电车上,精度不够,用在油车上功能估计不是太够

功能应该没问题吧,油门刹车,左右就好了

加醋豆浆 终极 Fans 发消息
小松和其他的都一样 NGK的火花塞就行