公告:

Trx-4开箱点评

查看: 8020|回复: 24| [复制链接]

疯狂的87 终极 Fans 发消息
帅哥小布 发表于 17-6-10 11:58
其实我有一个问题  traxxas的第一款攀爬 叫TRX-4  那TRX123去哪了?

那么我同问axial的90001谁玩过
七言 元老 Fans 发消息
Lu°远 发表于 17-6-10 12:22
每张图配的文字都是“很好,相当好,非常好”,而且还是作为一个商家出的评论。不说下去了。

兄弟,人艰不拆
讲真,T家的其他车口碑一向还不错,不过这次的销售模式真心那个……嗯,你们懂的! 那个经销商敢不说好话哇,没有人会跟钱过不去吧?
车好不好市场检验吧,各种小手段不得人心~
小小玩家52 论坛元老 发消息
开箱点评不是新车刚打开么,你这是出去浪了一圈儿回来点评了
好运的扫把星 论坛元老 发消息
不错,通过性看起来比summit这种业余车强很多啊
DUNXCAN 论坛元老 发消息
帅哥小布 发表于 17-6-10 11:58
其实我有一个问题  traxxas的第一款攀爬 叫TRX-4  那TRX123去哪了?

4应该是四驱的意思吧
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
某些人说这车不如国产人呢?
贵州老黑 长老 Fans 发消息
七言 发表于 17-6-10 13:58
兄弟,人艰不拆
讲真,T家的其他车口碑一向还不错,不过这次的销售模式真心那个……嗯,你们懂的! 那个经 ...

车是好车,但是这论调太奇怪。已经做的的就是为了玩家节约费用,没有做的就是给玩家留了空间。
msleecc 长老 Fans 发消息
DUNXCAN 发表于 17-6-10 15:34
4应该是四驱的意思吧

4个舵机
黑夜之瞳·旋律 终极 Fans 发消息
第四代攀爬
微笑丶 终极 Fans 发消息
下雨的天 发表于 17-6-10 12:19
问下,大灯只是贴纸吗?我看其他人的评测说不是贴纸啊

可能后续会有升级配件  我们拿到的测试车 是这样的