公告:

玩车越来越是种奢望

查看: 4390|回复: 22| [复制链接]

飘散如风 终极 Fans 发消息
ft2569201 发表于 17-6-14 14:42
要给孩子买玩具吧?你就把这事拦下呗,然后么 你懂的

现在主要是时间的问题,彻底拴死在家了。等孩子长大了,或许会自由点吧。

ft2569201  我家宝宝也是才满1岁,只能周末出去遛孩子的同时自己玩玩了  详情 回复 发表于 17-6-14 16:49
ft2569201 终极 Fans 发消息
飘散如风 发表于 17-6-14 15:52
现在主要是时间的问题,彻底拴死在家了。等孩子长大了,或许会自由点吧。

我家宝宝也是才满1岁,只能周末出去遛孩子的同时自己玩玩了
达索幻影2000 终极 Fans 发消息
家里人不理解,但我总觉得比起那些只会打牌这些人好点吧,出去带着车爬山,也锻炼身体
达索幻影2000 发表于 17-6-22 11:49
家里人不理解,但我总觉得比起那些只会打牌这些人好点吧,出去带着车爬山,也锻炼身体

是呗,上班挣着钱,回家帮管孩子帮做家务,就这么点爱好了还给我限制着。
完爆菊花怪 高级 Fans 发消息
嘿嘿。女人都那样 车放家里嫌占地方。索性都放后备厢
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
秦皇岛的?我也海港区的,也玩漂移,有时间约一波
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
qq1103749371
danity 论坛元老 发消息
飘散如风 发表于 17-6-13 11:13
好不容易熬到周末,向媳妇申请了一天假,想着终于能出去玩车了。高兴之余忘了答应的擦地的事儿了。这下好 ...

那开始出去吃喝嫖赌抽,最后你媳妇回请你回来玩车
都怪时光太动听 发表于 17-7-31 12:47
秦皇岛的?我也海港区的,也玩漂移,有时间约一波

好,我还有个同事一起玩,但是都是没时间。
danity 发表于 17-7-31 14:08
那开始出去吃喝嫖赌抽,最后你媳妇回请你回来玩车

那样就直接跟我离婚了