公告:
fengshuyu 论坛元老 发消息
车玩多了现在对这些有意思的车突然有了兴趣了,初次进来的时候满脑子想的是我要四驱,能破百的车,结果到最后还是喜欢有乐趣的车,LZ也是这一类?
laoqianx 超级元老 发消息
恩恩!大S,小雪人,死老鼠那些横冲直撞的车子我放着平常想跑的时候随便冲,在花大量时间的还是喜欢改装情怀哈
Lu°远 超级元老 发消息
laoqianx 发表于 17-6-8 09:26
它的后车桥是独立直轴的,重量没分配到车架,还好。原版初版威力小子车架电池还是装在后部,我这次改在中 ...

应该是黄蜂或者草蜢2的车架吧,这货的老重个电机就架在后轴上,而不是车架,有点可惜啊,要不姿态肯定很好。

laoqianx  对,刚好初版威力小子的后桥类似  详情 回复 发表于 17-6-8 17:55
Lu°远 发表于 17-6-8 14:14
应该是黄蜂或者草蜢2的车架吧,这货的老重个电机就架在后轴上,而不是车架,有点可惜啊,要不姿态肯定很好 ...

对,刚好初版威力小子的后桥类似
看到这个帖子,我还真想起我有一对这个草蜢用的卡车前胎,那个确实很特别,还有一个是后轴装双胎的扩展轴

laoqianx  云飞老兄厉害了!我之前有的改造,也曾经收过你出的一些配件和车架!  详情 回复 发表于 17-6-8 22:53
crusaderlyf 发表于 17-6-8 22:49
看到这个帖子,我还真想起我有一对这个草蜢用的卡车前胎,那个确实很特别,还有一个是后轴装双胎的扩展轴

云飞老兄厉害了!我之前有的改造,也曾经收过你出的一些配件和车架!
laoqianx 发表于 17-6-8 22:53
云飞老兄厉害了!我之前有的改造,也曾经收过你出的一些配件和车架!

这个是真正的卡车前轮,避免草蜢车轮前大后小的尴尬
ajs tamiya edged groove kingkong tyre set nib 01.JPG
laoqianx 发表于 17-6-8 22:53

还有这个,双后轮轴
parma tamiya hornet frog dual wheel shaft.JPG
有人上传的对比图

laoqianx  好东西!!还真配!云飞老兄收藏真丰富。。。。。  详情 回复 发表于 17-6-8 23:48
crusaderlyf 发表于 17-6-8 23:11
有人上传的对比图

好东西!!还真配!云飞老兄收藏真丰富。。。。。