公告:
精彩视频

大x真是逗小孩神器啊

查看: 8337|回复: 40|   [复制链接]

Welhum 中级 Fans 发消息
为啥我玩的时候带小孩的都是老头
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
逗逼南波万 发表于 17-6-7 15:20
不仅是少妇哦,眼光不要太局限,有男朋友的一样可以逗

感觉你的车下一秒就要被操……
逗逼南波万 长老 Fans 发消息
yilong2002 发表于 17-6-18 11:04
扣扣里面以前经常看到你的8sc

我要卖了它了
yilong2002 金牌 Fans 发消息
逗逼南波万 发表于 17-6-24 13:42
我要卖了它了

我的8sc玩了两年了
gtspeed 元老 Fans 发消息
逗逼南波万 发表于 17-6-7 15:20
不仅是少妇哦,眼光不要太局限,有男朋友的一样可以逗

原来是逗逼的大X    哈哈  这妹子好像漂亮
gtspeed 发表于 17-6-27 00:20

糟糕,这都被认出来了,这妹子还行吧,男朋友还在边上
kouyulong RC 新手 发消息
last831010 发表于 17-6-6 23:47
逗少妇同感,碰到熊孩子刚要火气上来,却看到有个漂亮的妈,立马开车围着少妇耍帅,然后遥控车车勾引熊孩子 ...

kouyulong RC 新手 发消息
wangjunhanzc 发表于 17-6-7 09:22
有家长一起的,还是先说清楚比较好!免得小孩儿追车摔跤了、让车撞了找麻烦!我以前广场跑WR8就溜倒过几个 ...

是,追的时候没事乐的,摔一跤就变脸jjww我就遇到过,都几把醉了,是人吗?你自己孩子不说看不住摔了赖我们玩车的,请问公园你家的吗?小区楼下你家的吗?许你孩子在这玩就许我在这玩,是这个理吧?后来再玩车我是哪儿人少哪儿玩,一个是我喜欢安静耍,另一个能玩的尽兴,最重要一点不用看那些小崽子父母爷爷奶奶丑陋的嘴脸!
gtspeed 发表于 17-6-27 00:20

呃呃呃,这都能看出来
我是水军 元老 Fans 发消息
小脸潮红