公告:

gujie3661 长老 Fans 发消息
这家伙在我们眼里是台需要花一两个月工资才能买到的珍贵的模型车,而在老外眼里就是两三天工资就能买到的玩具车,因此如果让我来玩一台三四百块钱的玩具车我也是一样的开关手乱艹 毫不心疼。就像1:1一样,如果1:1会说话 且有选择主人的权利,那世界上每台1:1都会选择我们大陆人,因为我们买一台车太不容易了,人人都会像疼爱自己亲人一样来照顾自己的爱车。
dwman 中级 Fans 发消息
很棒的视频。。。。
bomeli 终极 Fans 发消息
这视频拍的水准可以啊
萧先生 元老 Fans 发消息
不考虑加个灯组吗
omecon2000 元老 Fans 发消息
看到吊打scx10.我就放心了
hitman4577 高级 Fans 发消息
真好 不过我买了银灰色 门桥可以啊!
存爷们 论坛元老 发消息
FEIJILONG 发表于 17-6-5 22:12
视频做的太棒了 吊打国外各种版本视频啊  这才是全方位测试展示车子的性能 看的很过瘾 了解的也好多了  更加 ...

别老是说国外视频不好看,你想想,这个车是国外设计,制造的,我更想说的是国内模型厂家研发上能不能再精一点。别老是模仿,模仿。再次感谢楼主带来这么完美的事情。
聪聪 终极 Fans 发消息
小毛牛 发表于 17-6-5 21:44
各种调戏scx10  哈哈  之前那些黑trx4的过来看看

还是不咋能爬
DanteChan 论坛元老 发消息
现阶段堪称完美的车型,视频拍的太到位了,所有特点一目了然,就算新手一样能明白
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
拉灰真爽