公告:
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
首先是发一下我在闲鱼的卖车链接哈哈,大家有需要也可以去我的闲置逛一下。(https://2.taobao.com/item.htm?id ... PVq&ns=1&abbucket=9

现在进入主题,买家先是前段时间问过我,要求单出发动机零件。然后我解释完后就没动静了。今天又要来问问我确认一下然后都要了。之后我详细给买家解释了一下,并且好心给他提出建议。然后就开始骂了,下面是聊天记录的截图。

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

现在我要评价一下这位买家,首先请大家记住他,碰上他最好别去搭理。人品不是一般的渣,就因为东西他自己觉得贵就要这么个骂法。其实说不定是不是觉得贵,心理扭曲也有可能。他是骂完之后直接拉黑我,让我没有骂他的机会。然后要说我的车就是上面那个链接,大家可以去看。就算是卖贵了有必要就这样骂么,并且开始还说准备收。但我玩车已经差不多10年了,行情我还是了解的,这台虽然是无限的车,但是我一次都没有跑过。花了1800多买回来,一直没玩最后朋友拆去部分配件,我就准备改电。半截没兴趣就想卖。就算去掉发动机,淘宝上sh21级的价格放在那里,车架我也算是卖亏了。是,有的玩家是属于比较白菜的价格卖,可能我这属于正常价格,但并没卖贵。毕竟开始他还说准备收的。

说了这么多,就是给大家提个醒。以后看见这样的人来曝光一下。别生气,不值得。这样大家还可以避免麻烦,以后就知道这人了。
二楼要说明一下,截图乱了。。不知道咋回事,大家慢慢看。
http://www.rcfans.com/thread-983771-1-1.html,刚发现别的模友也爆过这人,这是原帖。
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
这是阎良和 那个煞笔
残颜 论坛元老 发消息
这个人性格扭曲的,大部分朋友都遇到过

力蟒公司副总  我真醉了!!!!!  详情 回复 发表于 17-6-16 11:08
残颜 发表于 17-6-14 13:34
这个人性格扭曲的,大部分朋友都遇到过

我真醉了!!!!!
嗯哼哈 RC 新手 发消息
这啥B是颜良和

力蟒公司副总  看来还挺出名啊,近期才回归。不知道这回事。  详情 回复 发表于 17-6-30 16:42
嗯哼哈 发表于 17-6-30 15:36
这啥B是颜良和

看来还挺出名啊,近期才回归。不知道这回事。
sword68 超级 Fans 发消息
这个人要火