公告:

SHAHOO_MAO 金牌 Fans 发消息
养眼
日光倾城 发表于 17-6-5 00:12
京商的0.4㎜软壳线链接是什么?找不到啊!!!!

天线用的针灸针,但是底座就要自己DIY了,我不知道怎么给你描述…我是自己慢慢打磨慢慢切的圆柱形,然后在底座上开1.5的小孔和车壳穿螺丝链接。

日光倾城  卖两个给我吧!!!实在找不到这个京商的0.4㎜软壳线的链接。  详情 回复 发表于 17-6-22 17:35
Turismo 论坛元老 发消息
感觉去掉内饰车壳掉价一半
rc4wd的LC40和这个开拓者都是很不错的硬壳,只不过对车型无感。不知道啥时候能出个硬壳野马。
yanlei 发表于 17-6-4 23:08
同车来ding,我用的板簧,高度只能这么低了,不然干涉传动轴。

这个看上去就很不错了
Turismo 发表于 17-6-5 07:41
感觉去掉内饰车壳掉价一半

自娱自乐的东西而已,这是一个典型的鱼和熊掌的问题,没有买卖就不存在掉价嘛。
自我感觉良好而且能得到一部分人的认可就行了。
lsssl 元老 Fans 发消息
赞赞赞,666
扳手哥 超级 Fans 发消息
我想问下中网你是拿什么东西涂黑的
贵州老黑 长老 Fans 发消息
你的帖子看来已经不需要我顶了,想改造底盘再来找我吧。
贵州老黑 发表于 17-6-5 09:45
你的帖子看来已经不需要我顶了,想改造底盘再来找我吧。

你说错了,群里需要的就是你 顶…