公告:
gerking 超级 Fans 发消息
不拆车只烘干有问题吗
鳳鱼 超级元老 发消息
陪楼主水一波,走起!
MaiXZ 元老 Fans 发消息
水吧~水吧~人人都会想着水呀~
陪你,看日出 论坛元老 发消息
没问题

鳳鱼 发表于 17-6-2 13:20
陪楼主水一波,走起!

有人和我说我的轴承会生锈 就完蛋了
鳳鱼 超级元老 发消息
gerking 发表于 17-6-2 14:56
有人和我说我的轴承会生锈 就完蛋了

不是你的轴承生锈会完蛋,是所有轴承生锈都完蛋!但是你怎么保证你的水都成功的灌进轴承里这是个问题!
大连吴魔友 论坛元老 发消息
吹干,喷wd40,
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
我一般不用水,用大功率吹风机,洗车的地方有,要么不洗要么拆了洗,偷懒的后果就是PIN螺丝什么的老化会很快
alan0903 元老 Fans 发消息
很脏有油的建议热水能洗干净 晾干后dw40上除锈 但是这样你每次玩完都要这样再来一遍 dw40是油性 粘东西厉害 所以这是个恶性循环
alan0903 发表于 17-6-4 03:10
很脏有油的建议热水能洗干净 晾干后dw40上除锈 但是这样你每次玩完都要这样再来一遍 dw40是油性 粘东西厉害 ...

那就玩吧也不上wd40了 ,等轴承锈了直接换新的好了。