公告:
精彩视频

电机电调水冷系统

查看: 19819|回复: 79|   [复制链接]

烟花4119 元老 Fans 发消息
水壶里面整点冰块 杠杠滴
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
max系列无刷无感都是防水你可以用亚克力管做一个水箱,直接把电调放进去装上水两头防水胶密封,电机有点麻烦,找一个亚克力管比电机稍大一点套上,两头用耐高温的胶把亚克力管封死在电机上,记得在亚克力管上打两个出水孔和进水孔,接上管道进行外部水循环或者买一个小水泵放到刚才散热电调的水路中,直接让电调水冷中的水直接和电机水冷进行循环,供电直接接收机就搞定了,这个方案应该比你这个方便多了,还不破坏东西。
动次打次 中级 Fans 发消息
这个怎么循环呢?需要额外马达么?
jidean 超级 Fans 发消息
动次打次 发表于 17-6-5 05:11
这个怎么循环呢?需要额外马达么?

水泵

jidean 超级 Fans 发消息
草上jiang飞 发表于 17-6-4 23:18
max系列无刷无感都是防水你可以用亚克力管做一个水箱,直接把电调放进去装上水两头防水胶密封,电机有点麻烦 ...

亚克力不导热。
jsw785759764 终极 Fans 发消息
厉害了我的天
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
jidean 发表于 17-6-5 11:04
亚克力不导热。

不需要呀!为什么要导热呢?直接水循环了!台式机散热和我的原理差不多,我这个更极端最好使用蒸馏水蒸馏水完全绝缘的!
zcsyb 论坛元老 发消息
水泵呢
玩转三界 超级元老 发消息
水老是被循环烧开了怎么办  哈哈哈哈哈
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
江山代有才人出!此话不假