公告:

返回列表 发新帖
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
b2 强度不好 扫齿 cvd
zhangchitaba 超级元老 发消息
krark 发表于 17-5-29 07:22
3号?

是3号的东西
改装达人 元老 Fans 发消息
pkqq123 发表于 17-5-29 01:08
好久没见强爬的贴了,必须顶吖!怀念以前的日子,现在忙不开交,我的强爬早已变展品了。
Ps:LZ的车架和轮殻 ...

轮毂 和车架 是我做的
车主在我强爬群 人称3号
车主本人很喜欢强爬 跟我也很投缘 很多人都要买我这套钛合金轮毂 最后我只出给了楼主  不知道的还以为我俩有奸情 呵呵  其实是我对于友谊的体现 对于我来说 楼主是一个不可多得的好友 不知道当初我拒绝过的朋友 还恨不恨我

车身是我以国外一款强爬车身改版而来 这款车身以前国内不曾出现 是我给自主研发的强爬整车 W2 制定的车身 一共6个版本 在楼主的请求下 我先后给他发了第一版和第四版
当时楼主的B2车身损坏了  所以让我出给他来折腾一下  折腾的不错 很有效果 我没看走眼

希望中国的强爬 在技术提升和创新上走的越来越好

————  中国强爬改装群--伟哥

zhangchitaba  我不是3号 不过你们的过往我晓得  发表于 17-5-29 23:16
panhandling 元老 Fans 发消息
这车改很漂亮,操控手法也流畅。车在好,没有好的人去调车,也是个空壳,懂车才是关键,车架,轮毂哪里都可以做,网上什么车的照片都有,喜欢哪个做那个,楼主的改和调的车已经远远超过原厂车很多了,我只是佩服楼主的动手力呀。羡慕