公告:

拉力的cc01帕杰罗

查看: 11276|回复: 40| [复制链接]

kingchan 超级 Fans 发消息
Lu°远 发表于 17-5-29 20:42
对3楼老兄的观点不敢苟同,lz换金属轮毂前要好好想想清楚。

可以很负责任的告诉你,如果用攀爬的加重金属轮毂加正常的拉力胎皮,cc01是不会翻车,这个配置我的cc01就在用,单一个金属轮毂就有1斤重4个在加胎皮就4斤几啦,不过这样的配法小心cvd会弯就真的,跑起来cvd要承受的力是几十斤的力,比原来的塑料轮毂要多好几倍的力,还有金属的轮毂会直接把反馈的力直接传个cvd而塑料的会缓冲了一部分
reyufe 论坛元老 发消息
Lu°远 发表于 17-5-29 20:42
对3楼老兄的观点不敢苟同,lz换金属轮毂前要好好想想清楚。

嗯,我应该不会买加重的金属轮毂。我觉得金属轮毂比较有质感,有助于美观
kingchan 发表于 17-5-29 21:27
可以很负责任的告诉你,如果用攀爬的加重金属轮毂加正常的拉力胎皮,cc01是不会翻车,这个配置我的cc01就 ...

我还没有op原厂的cvd呢,有何好的op件推荐吗?cc01改拉力工程真挺大---拖着一根肥厚桥啊
头像被屏蔽
last831010 发表于 17-5-29 23:14
一个轮毂1斤?太狠了,带轮子的坦克么

基本都是4mm壁厚的实心铝啊不重就怪啦,我的cc01不带壳不带电池都已经比一台带壳带电池的xv01要重啦
reyufe 发表于 17-5-29 23:07
我还没有op原厂的cvd呢,有何好的op件推荐吗?cc01改拉力工程真挺大---拖着一根肥厚桥啊

我的cvd是我在我的ta03那拆出来的
inspire21 超级元老 发消息
目前和重心关系很小,问题更大是没有中差。你可以把前驱动齿轮去掉改为后驱再全速急转,要是稳定多了那就证明了。
ptcc 论坛元老 发消息
草地就是容易翻车。。
inspire21 发表于 17-5-30 19:57
目前和重心关系很小,问题更大是没有中差。你可以把前驱动齿轮去掉改为后驱再全速急转,要是稳定多了那就证 ...

像漂移那样是么
重新灌满了CC01原装的避震油;换了更宽的拉力轮胎;把前避震加硬了。同样动力,不怎么翻车了!!但是避震行程短了,速度慢了……