公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
就发这一个贴子,省得说我引导舆论……自己的发言改来改去……说完人家回复完赶紧改了……喷了一天想回顾下战局,结果一看都改了……我的天呢,苏东坡和孔子教你的吗?还是百度百来的?没意思,不遵守喷子的职业道德,对自己说的话都不负责,敢情当我sb呢,第二天网友起来一看好像我欺负你一样,撤了撤了,第一次见还有改聊天记录的,高手啊!甘拜下风,学点什么不好,修改发言、聊天记录,我的天呢,我的天呢,我的天呢!

这就没法聊了,对这个人所有问题不再回复,省的改来改来改去的浪费他时间,哈哈,拜拜啦
uky2002 元老 Fans 发消息
我学历没你博士后高,我打字比较慢,另外有点小洁癖

比如论坛失误打成轮胎之类的,或者有错别字的,只要我发现了就会改

或者有那么几个修改过的帖子,都是往上增加观点的

估计也不会有论坛管理帮忙调出编辑前的回帖

信则有,不信则无
大胖墩 论坛元老 发消息
占座明天看好戏
大胖墩 发表于 17-5-28 03:02
占座明天看好戏

原来是这么修改的
我下周有点忙没时间怼了,这哥们你别看我怼他,实际上我一点都不生气,我还是觉得像讨论问题,而且我看他老在我住的地方附近玩车,搞不好还会遇到呢,我这人喜欢打抱不平喜欢说两句叫较劲,我觉得这人本质也不坏,可能也是喜欢较劲,而且还是个孤独勇者,还有那么多时间估计也是对自己喜欢的品牌护车心切,我也可以理解这种情况因为我也维护过自己喜欢的车。我撤了,他要是再有精力跟其他模友怼怼过过瘾,我没事时候还会来看看娱乐娱乐,还有就是这种怼是对人的,不涉及品牌,也算给这俩品牌打了广告了,不收广告费
但是遇到歪曲事实、搞分裂、分高低我看到还是会回来的。睡了
大连吴魔友 论坛元老 发消息
赶紧占个6楼,围观真相。。。挺贯贯
就爱大脚 论坛元老 发消息
占个7楼
linbbh 终极 Fans 发消息
改聊天记录,让看见的人以为都欺负他,这种人可见他,不说了,对这种人我不在发言!不尊重对手,改记录。
tifosi RC 新手 发消息
诶呀我去竟然还有这样的?!二哈聪明了啊?还是当论坛里所有的人都是傻逼啊?大家都来看看吧,注意楼层和最后编辑时间,你就会有惊人发现~~服了,我彻底服了,正应了那句老话:软的怕硬的,硬的怕不要命的,不要命的怕不要脸的~我是真的怕了。@大贯贯,就到这里了,我是不会再说啥了。