公告:
zjingjun 论坛元老 发消息
Amei 发表于 17-5-28 09:39
Dream 控,呵呵

那就一起买了
Amei 元老 Fans 发消息
六喜 发表于 17-5-28 09:52
求北京昌平县城里的组织

我在海淀,同求组织
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
求北京昌平县城里的组织

同求
鳳鱼 超级元老 发消息
ex这不用修改
头像被屏蔽
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
求北京昌平县城里的组织

我回龙观
kimi龙 金牌 Fans 发消息
朝阳区的组织飘过,D1不用装比较方便,塑料的四个轮杯玩起来也没什么问题,不过屁股惯性大低速弯跑起来比较吃力,轴距也稍微偏长。YD2保有量大调教上的经验比较多,不过车相比D1偏重一点。

藤原唾沫  组织怎么联系?  发表于 17-6-15 11:46
阿库拉 超级 Fans 发消息
我也在纠结YD2和D1但是要说可调性以及后期的升级件还是YD2好点,还有就是D1的转向没什么可调性,前C座……
坑的一逼
阿库拉 发表于 17-5-28 12:35
我也在纠结YD2和D1但是要说可调性以及后期的升级件还是YD2好点,还有就是D1的转向没什么可调性,前C座……
...

我也在担心这个,所以一直在纠结,d1漂亮,实惠,yd2更有op空间
kimi龙 发表于 17-5-28 12:15
朝阳区的组织飘过,D1不用装比较方便,塑料的四个轮杯玩起来也没什么问题,不过屁股惯性大低速弯跑起来比较 ...

兄弟,有群吗?拉我一个