公告:
jiajia6388 元老 Fans 发消息

5月22日想着天气状况还可以,有点微风,就带着御姐姐上楼顶(地理位置在周边还算高)放飞,没想到此飞一去不复返。
御姐姐开启后提示校准指南针,校准后起飞,并已成功刷新返航点,然后就提升至相对起飞点120米向西南方向飞行。飞行有一刻钟后提示图传信号弱,没一下子就没有了画面。之后不断调整遥控天线位置,始终不能再与御姐姐建立连接。以为御姐姐会失控自动返航,便一直拿着遥控器在楼顶等待。结果没能等到她的归来。
查看最终丢失信号位置,很是蹊跷。丢失信号地点离控有1.3公里,高度120米!!!还是有19颗GPS信号电量45%的情况下。就算是有自动返航,航线路径周边建筑物高度都低于我设置的120米返航高度之下,所以应该不存在撞击建筑物的情况。就算就算撞到什么东西吧,失联高度也不会是120米这个初始高度吧。
现在售后客服给不出个御真正失联消失的原因,就推出个7折换新的方案,我是不能接受。凭什么你DJI的产品出现了无故失联,分析不出原因,就要客户再出个7折的购机费用来承担损失,这是不合理的,也是不公平的。这个7折是怎么推算出来的,你DJI一家说的算吗?那这岂不是霸王条款了。
飞丢换新是换全新机还是返修品?包含电池吗?

kenwaiky 论坛元老 发消息
飞太远了吧,信号弱了更容易被干扰吧。特别是同频干扰很容易搞丢。自己有没有去那里附近找过呢。
头像被屏蔽
开板车的人 论坛元老 发消息
jia3151811773 发表于 17-5-27 22:37
被干扰枪打中了

现在抓黑飞抓的这莫严,极有可能
开板车的人 发表于 17-5-27 22:43
现在抓黑飞抓的这莫严,极有可能

又没有超高 而且离机场远着呢
灰朵在线 元老 Fans 发消息
恭喜你中奖提控回家。玩这东西就得有这打算。至于出了这样的事找大疆也于事无补。
灰朵在线 发表于 17-5-27 23:04
恭喜你中奖提控回家。玩这东西就得有这打算。至于出了这样的事找大疆也于事无补。

真的是欲哭无泪啊 桑心屎啦
灰朵在线 元老 Fans 发消息
节哀顺变楼主。现在有新款,上新款吧
灰朵在线 发表于 17-5-28 11:23
节哀顺变楼主。现在有新款,上新款吧

不上 我就喜欢我的御
路飞9 超级元老 发消息
估计是一枪干掉了……