公告:
精彩视频
速度热 论坛元老 发消息
多数玩家手里速度最快的应该是X3GT吧? 刚入手X3GT发现 车架挺重的  有点小失望 于是折腾电房 电房 轻呀 为什么没有见过 大家用电房 跑过 150啊 200啊 这不正常啊 快来开辟最速电房吧 我先来一个2S加V3.1  3.5t 配26t 电机齿 齿比6.5 大家快来晒吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4ODYzMDg5Ng==.html
鳳鱼 超级元老 发消息
没有没有噻
莫西干 论坛元老 发消息
这是多快
洛白 长老 Fans 发消息
电房主流皮带结构不太适合野跑,赛道有没有那么长的直线距离
sotalv 终极 Fans 发消息
10电房过150非常难的
scwaaa 论坛元老 发消息
x3gt就是疯子,哈哈,越野底子
drkou 超级 Fans 发消息
sotalv 发表于 17-5-27 22:13
10电房过150非常难的

是的
士多啤梨苹果橙 终极 Fans 发消息
电房的快不是体验在圈速上面的么?直线快为何不直接跑直线加速车?
firestarman 终极 Fans 发消息
极速对10车来说没什么意义
老地瓜 终极 Fans 发消息
万一出了交通事故,不知会有多惨,不知谁来负责,不知负不负得起这个责?