公告:

新人报道! __ 武汉AD

查看: 4374|回复: 22| [复制链接]

shenyaqin 高级 Fans 发消息
阿库拉 发表于 17-5-27 21:02
我在想能不能装长电

可以装长电

阿库拉 超级 Fans 发消息
shenyaqin 发表于 17-5-27 23:53
可以装长电

会是什么样子
可以装长电

还不错哦
zhangjunv2006 中级 Fans 发消息
可以装长电

阿库拉 发表于 17-5-28 00:12
会是什么样子

基本对车辆没什么影响!只是在很滑的地上车子会有点往后扯!还是建议用短电!
shenyaqin 发表于 17-5-28 07:27
基本对车辆没什么影响!只是在很滑的地上车子会有点往后扯!还是建议用短电!

谢谢,还有就是D1的转向有没有什么可调性…而且还是前C座
阿库拉 发表于 17-5-28 12:38
谢谢,还有就是D1的转向有没有什么可调性…而且还是前C座

你想调成怎么样???不要把调车搞太复杂!这车不调都可以跑的!
shenyaqin 发表于 17-5-28 19:00
你想调成怎么样???不要把调车搞太复杂!这车不调都可以跑的!

哦哦,好的,谢谢主要是觉得玩D1的不多。而且详细讲解的帖子也不多,所以有些地方可能会误解
阿库拉 发表于 17-5-28 22:59
哦哦,好的,谢谢主要是觉得玩D1的不多。而且详细讲解的帖子也不多,所以有些地方可能会误解

D1这车调起来其实很简单屁股甩了把车头调快一点车尾收一点!要是车太抛就把车头调慢一点!其实就是前后的一个力的抗衡!后面甩前面要跟得上!你自己要是有D1自己调调,把每一个孔位试试!在学习下调车!把车摸熟了自然就好调了
shenyaqin 发表于 17-5-29 08:44
D1这车调起来其实很简单屁股甩了把车头调快一点车尾收一点!要是车太抛就把车头调慢一点!其实就是前后的 ...

谢谢老哥的讲解