公告:
miss8295 长老 Fans 发消息
玩漂移其实就是玩控和舵机,必要性非常大,有一个奥特曼那么大。。。
shenyaqin 高级 Fans 发消息
我才开始玩漂移就用的天地飞x4后来始终觉得手感不行,后来换了三禾mt44瞬间就不一样了!
xxxxxjack 论坛元老 发消息
非常有必要!至少MT4
我一直都在 超级 Fans 发消息
楼主,我能默默地说一句嘛。EX都买了还差一个控嘛。

鳳鱼 超级元老 发消息
原创板砖 发表于 17-5-26 22:27
天地飞控加1206漂赛道够吗

你说的俩都没用过,我只是给个建议哦!
你可以跟你身边的朋友对比下,就知道了
零の軌跡 论坛元老 发消息
有必要的,但是没必要上多顶级,但是至少上个主流的控,比如futab 4pls、sanwa MT44  MT4s之类的,因为漂移车对响应的要求稍微高一些
莫西干 论坛元老 发消息
一控多用,一劳永逸
zy349447043 论坛元老 发消息
很有必要  至少中级以上
六喜 元老 Fans 发消息
4pls 如何呢?
原创板砖 超级 Fans 发消息
零の軌跡 发表于 17-5-27 10:07
有必要的,但是没必要上多顶级,但是至少上个主流的控,比如futab 4pls、sanwa MT44  MT4s之类的,因为漂移 ...

MT4 ok吗?

零の軌跡  OK完全无问题,或者futab 4pls也可以  发表于 17-5-31 10:33