公告:

返回列表 发新帖
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
tikitang 发表于 17-5-24 17:56
1025这个舵机不是口碑很不太好么。。。怎么总见到有人推荐。。价格也不见多便宜啊

表示1025 很好用  轻松应付13斤的军卡
疯狂的87 终极 Fans 发消息
估计lz这个时候已经晕了
tikitang 论坛元老 发消息
深圳霹雳 发表于 17-5-24 23:58
表示1025 很好用  轻松应付13斤的军卡

号称防水然而...号称20kg然而....我没买过我不知道,不过精彩看到这个被黑就是了

xf4ever  不知道就别乱说!!!!!! 说话要有依据!  详情 回复 发表于 17-8-5 01:53
yergtr 终极 Fans 发消息
打算上好盈60a有感无刷justock 21t套装
liujianmin2010 RC 新手 发消息
豹子4068 1570kv+好盈max10 sct+savox1210+futaba 3pv+3s电
han5465 超级 Fans 发消息
凤凰V3+tekin 手绕 40T+1210
阿凯2009 终极 Fans 发消息
1060+黑皮550+3s+15T电机齿,能爬能跑,速度能到25公里
xf4ever 元老 Fans 发消息
tikitang 发表于 17-5-25 09:22
号称防水然而...号称20kg然而....我没买过我不知道,不过精彩看到这个被黑就是了

不知道就别乱说!!!!!!
说话要有依据!
tikitang 论坛元老 发消息
xf4ever 发表于 17-8-5 01:53
不知道就别乱说!!!!!!
说话要有依据!

我就说了两个然而你就high起来了?都说了我是看到这个经常被黑口碑不好,这也要证据?那你自己搜论坛吧
jdsai 元老 Fans 发消息
wmx2wmx 发表于 17-5-24 17:27
1080电调,1025舵机,hh550电机,绝对爆艹,舵机可以用的更好1210舵机

同配置,就舵机弱点,其他的真没话说