公告:
精彩视频
大发 元老 Fans 发消息
shieway 发表于 17-5-22 22:01
带屏幕的都不省电,机械旋钮,不带屏幕,忽略控电问题

不能吧,屏幕是耗电,但发射功率也不小啊。国产遥控器省电
xiao丶5 超级元老 发消息
48原厂控 前前后后差不多玩了1年多 4节南孚电池至少玩了上百小时
cailing 终极 Fans 发消息
无聊
michaelboy 元老 Fans 发消息
EX-1,金特力七号1.5伏锂电,8小时没问题,最最最关键的是装上后5.9伏一直不变,直到报警器响起,电压不衰减啊!什么概念?
michaelboy 发表于 17-5-30 23:28
EX-1,金特力七号1.5伏锂电,8小时没问题,最最最关键的是装上后5.9伏一直不变,直到报警器响起,电压不衰减 ...

绝对故障
xiao丶5 发表于 17-5-30 01:22
48原厂控 前前后后差不多玩了1年多 4节南孚电池至少玩了上百小时

吹牛逼吧,四节电池玩上百小时
xiao丶5 超级元老 发消息
大发 发表于 17-5-31 22:52
吹牛逼吧,四节电池玩上百小时

反正一年半了 最近才换了一次电池
michaelboy 元老 Fans 发消息
大发 发表于 17-5-31 22:51
绝对故障

我用了半年了啊,好好的,没任何故障啊!
caolemeng 超级元老 发消息
我的富斯it4s,用旧手机电池,可以用6小时以上
穿越车道 长老 Fans 发消息
乐迪rc6用2s28oo开机48小时单节芯还有3.8v