公告:
精彩视频
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
琴日早上收到虾仔发比我个CELL MASTER!下午终于得闲试咯。。。试过晒,OK,无问题!

到晚上,打算维护下D电池。。。冲放下,睇下D电池去到咩程度。。。测试过TH1600,10A放。。。测试左几粒电池,点知道。。。放左几放。。。放电无左!!!!!!!

操作无问题。。。恢复左几次出厂都吾得。。。。

印象中的征兆:1CELL 3A放电,风扇突然开到最大,充电器身突然好热。。。

CELL MASTER诊断:充电无问题,正常,但放电,电压越放越高!!!根本就系充紧点!!!拔电池无反映,万用表量输出两端竟然有11.88V!我个电源输出系12.03V!再量左下IN+与OUT+。。。晕。。。直通了!晕死!!!

CELL MASTER解剖:IRF5305 1只,IRFZ44N 2只,IRFZ48N 4只。。。IRF5305是放电时截住+极输入的!因为就这只管坏了!放电就吾得啦!IRFZ44N是充电用的,IRFZ48N是放电用的,因为接了水泥电阻。

CELL MASTER结论:换掉IRF5305就解决问题!

最后结果:换掉IRF5305就解决问题!

同虾仔买个充电器果时,距话吾放心距先比货我都无问题。。。充电器出左问题,距话真系吾得发分比距都无问题,真系好人。。。虾仔 !既然充电器到我手果时系无问题,出左问题无理由要人地承担损失咖。。。所以决定自己解决!

xuzb2000 超级元老 发消息
实在是强,我都没有试过象你这样用,厉害,佩服
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
睇尼我系第一例。。。哈。。。收到个CELL MASTER兴奋过头啊。。。
nankey 超级元老 发消息
irfz44n现在我还有几个呢……呵呵~其实说充电器就是软件不同的电调也没有什么毛病~大家道理都很相似的
虾仔 超级元老 发消息
哈,楼主对电路有一手啊,没事真的太好了 到了你手这么快出了问题我也感觉不好意思
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
看来我们这些新手也要学习无线电技术来充实自己才行。
pt32503 超级元老 发消息
这个不是首例啦,我们这里也有位朋友跟你情况一样,也是自己修好的,可能这款充电器有漏洞啊!!