公告:

tenente 金牌 Fans 发消息
今天大连的天气非常不错,昨天也跟我谁会大鹏哥小爬了一下,各种玩水!玩的很是开心,但是时间有限,所以今日再约!

日期:2017.05.20
时间:上午11:00
地点:西山水库(南岸)
人数:2人2车
车辆:岁月沧桑版五十铃!!!原始人版牧马人

切入正题!!!

大鹏哥,给我打电话。火速收拾,洗漱。鹏哥直接来接我,集合完毕一起去店里取车,店里的仓库现在已经成为我们的根据地,一顿捯饬,我记得我大鹏哥当初总会跟我说一句话!我玩模型4-5年了,听我的没错。结果今天让我好顿打脸

不墨迹,发图了!!大家自己看!!独臂大侠在此!

嘿嘿哈 论坛元老 发消息
顶老板

嘿嘿哈 发表于 17-5-20 17:26
顶老板

岁月沧桑版五十铃正式更名为  岁月沧桑版特定独臂大侠五十铃!!!!

我社会大鹏哥,战损一个电机!一个螺丝帽跑丢了,所以回来只能扮演独臂大侠了,哈哈哈
maodoudou0713 终极 Fans 发消息
厉害了!
鳳鱼 超级元老 发消息
你得爱给了它
鳳鱼 发表于 17-5-20 18:20
你得爱给了它

大哥,这可是真爱呀!!!
maodoudou0713 发表于 17-5-20 18:11
厉害了!

小小的厉害,其实我们一直特别期待那种有山,在山路上有小溪或者河流的那种山,可惜我们这里没有
不一样的烟斗 超级 Fans 发消息
就喜欢你这个精神,妹子都留给我!哈哈哈
不一样的烟斗 发表于 17-5-20 19:34
就喜欢你这个精神,妹子都留给我!哈哈哈

车子留下,山里的妹子统统给你