公告:
贴地飞行666 元老 Fans 发消息
楼主能教教怎么飘的吗?过弯方向一直打换是打一下,过弯给不给油?
lghldy 超级元老 发消息
阿布先生 发表于 17-8-6 20:42
太骚气了

谢谢
莼bai 发表于 17-8-7 13:20
车调的好,手法很好,完美

过奖了
贴地飞行666 发表于 17-8-7 15:50
楼主能教教怎么飘的吗?过弯方向一直打换是打一下,过弯给不给油?

这个说不定的,要看车子入弯前中后角度再配合油门大小控制,有时打一下方向给油直接飘过,有时需要修正方向,多练练感觉就出来的,祝你玩车愉快
lghldy 发表于 17-8-7 18:24
这个说不定的,要看车子入弯前中后角度再配合油门大小控制,有时打一下方向给油直接飘过,有时需要修正方 ...

好的谢谢下楼试了一下技能已经get,毕竟是拿短卡连出来飘逸的
lghldy 发表于 17-8-7 18:24
这个说不定的,要看车子入弯前中后角度再配合油门大小控制,有时打一下方向给油直接飘过,有时需要修正方 ...

今天刚入拉力坑,第一次玩拉力,发现正几把好飘,而且想飘到哪飘到哪,哈哈
贴地飞行666 发表于 17-8-7 21:40
今天刚入拉力坑,第一次玩拉力,发现正几把好飘,而且想飘到哪飘到哪,哈哈

这就是拉力的魅力所在,不像漂移车那种速度,没瘾
兰州滴尕小伙 终极 Fans 发消息
8.5t ,齿比6.8:1 ,70c放电会不会很快
兰州滴尕小伙 发表于 17-8-8 14:51
8.5t ,齿比6.8:1 ,70c放电会不会很快

不开t还好吧
毛毛4 元老 Fans 发消息
真心拍的好,车技也好