公告:

最恶心的一次交易

查看: 5816|回复: 25| [复制链接]

rossi77 长老 Fans 发消息
fangdz 发表于 17-5-7 20:47
真心感觉,本就不该卖,投入的金钱不算,精力太多,就该留着

要不是老爷子住院 我需要资金周转绝不会卖 这人就顺势压价 趁火打劫 我就是咬牙扛过去也不会让这种人得逞
tikitang 发表于 17-5-7 21:31
是那辆全op大e?我还说谁那么幸运买到了,没想到是个不识货的逗比,呵呵,车没落他手里也是好事!再说了,他 ...

现在这已经不是一台车了 它给我上了生动的一课
Lu°远 发表于 17-5-7 21:19
还好没碰到过。买家要是觉得有落差,该退就退,到手一而再再而三的压价真是不齿。

关键是 一看压价没得逞给我回了句 12000你卖不卖不卖我走了下午还有事 车既然我没买那跟我就没有任何关系 也别跟我谈什么运费 我走了你自己搞吧 真恶心 这种人 都不谈买得起买不起的问题 做人最基本的原则都没有
njdj001 元老 Fans 发消息
我去这家伙还是南京的,我看了都觉得丢脸。这傻逼说的那了冠冕堂皇,楼主不惯他就对了,最痛恨到手刀的二货。
njdj001 元老 Fans 发消息
看这家伙的做派有点像倒爷。
njdj001 发表于 17-5-7 23:44
我去这家伙还是南京的,我看了都觉得丢脸。这傻逼说的那了冠冕堂皇,楼主不惯他就对了,最痛恨到手刀的二货 ...

坚决抵制这种风气 绝对曝光 不再让下一个受害者受骗上当
peterlee 金牌 Fans 发消息
哇!爱一辆车能爱到这个程度!真的第一次见,向你敬个礼,这么用心的车好好养着干嘛出嘞
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
支持,这种事情挺可笑的。千万咸鱼交易,避免不必要的麻烦
SuperHero 超级 Fans 发消息
开头AAA一般都是煞笔加骗子!
我的骄傲 论坛元老 发消息
rossi77 发表于 17-5-7 23:46
坚决抵制这种风气 绝对曝光 不再让下一个受害者受骗上当

呀,哥们儿,昌平的啊?有机会见识一下全OP的大E,我在南邵这边