公告:
精彩视频

让一切,回到原点。

查看: 4534|回复: 34| [复制链接]

喵喵 金牌 Fans 发消息
让我想起了,当年出售的大F

binkcn  有时候人就这样,上了岁数吧总喜欢念旧。总希望回头去找那第一次的感觉。  详情 回复 发表于 17-4-26 13:14
binkcn 金牌 Fans 发消息
喵喵 发表于 17-4-26 12:50
让我想起了,当年出售的大F

有时候人就这样,上了岁数吧总喜欢念旧。总希望回头去找那第一次的感觉。
天堂使者 终极 Fans 发消息
G3 路过   QQ图片20170426170118.jpg

binkcn  我想单独买防滚架前面的2个小轮子,居然找不到。  详情 回复 发表于 17-4-26 17:10
天堂使者 发表于 17-4-26 17:01
G3 路过

我想单独买防滚架前面的2个小轮子,居然找不到。
天堂使者 终极 Fans 发消息
binkcn 发表于 17-4-26 17:10
我想单独买防滚架前面的2个小轮子,居然找不到。

清冷那买20块钱
kwantinchu 终极 Fans 发消息
好車頂一下,成色好的G3已經很難找了

binkcn  是的,万幸买这台G3的哥们儿也没怎么玩一直在吃灰,目前看来成色还是相当不错的,回来准备全部拆散,轴承该换的换,差速和避震油也全部换掉,彻底大保养一次。  详情 回复 发表于 17-4-26 20:40
kwantinchu 发表于 17-4-26 20:37
好車頂一下,成色好的G3已經很難找了

是的,万幸买这台G3的哥们儿也没怎么玩一直在吃灰,目前看来成色还是相当不错的,回来准备全部拆散,轴承该换的换,差速和避震油也全部换掉,彻底大保养一次。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
g3车架很结实,但雷虎的差速主从动伞齿我总觉得不靠谱,模数太小了,g3肯定比g5轻一些,因为这个问题在g3上没那么突出,还有就是g3有中差,g5就不行了,另付几张对比图

nan713916 论坛元老 发消息
真爱,我2012还是2013年买了一台g3,玩到现在,中间无数次想卖掉,但一直都没舍得,看了你的文章,庆幸我没卖,我也想起了我和它的点点滴滴。g3真是台好车,结构简单,结实易维护,配件便宜。每次维护大f时那叫一个蛋疼。现在改竞速卡了,跑起来很爽。唯一后悔的是当时有gpm的金属后c座和金属转向,避震架,球头,我没op。现在买不到了。不过不op也完全没有关系,只不过没那么心情而已。现在改了竞速卡,更结实耐艹了,速度也快,操控也比大脚好,飞破也稳。以前有g3想大f,现在有了大f却喜欢玩g3。

binkcn  对的,G3就是这么一台车,平淡无奇,基本上也没什么好OP的,我从头到尾就是加了防滚架和8避震而已,车子整体但是结构简单拆卸方便,维护保养也省心,而且不作大死很难战损,就算战损了配件也非常便宜。而且操控比大脚  详情 回复 发表于 17-4-27 09:18
我的太阳 终极 Fans 发消息
回到原点,找回的乐趣是难得的