公告:
note00d78 高级 Fans 发消息
1:14和1:24的拖头模型是不是就大小不一样,其它都一样啊?
m1050031297 论坛元老 发消息
精致度肯定不同   因为太小 东西的细节做不出来   就算做出来  肯定不够大的细节好
m1050031297 发表于 17-4-24 11:07
精致度肯定不同   因为太小 东西的细节做不出来   就算做出来  肯定不够大的细节好

除了细节精度,是不是也能像1:14那样拖人呢?
m1050031297 论坛元老 发消息
note00d78 发表于 17-4-24 11:11
除了细节精度,是不是也能像1:14那样拖人呢?

我觉得不能   但是你硬要拖  我估计会扫齿  因为齿轮太小了  就算是钢也会扫  可能可以拖个一两次吧
m1050031297 发表于 17-4-24 11:16
我觉得不能   但是你硬要拖  我估计会扫齿  因为齿轮太小了  就算是钢也会扫  可能可以拖个一两次吧

哦,那还是1:14,谢谢啦
傻小子 超级 Fans 发消息
首先这就是差距,然后就是一个动态一个静态,24的动态只能自己改

leogao1978 超级 Fans 发消息
14的更贵,但是大啊,玩嘛,越大越好
傻小子 发表于 17-4-25 02:56
首先这就是差距,然后就是一个动态一个静态,24的动态只能自己改

你的这两个一个14一个24啊?感觉那个小的好小
sh04882 终极 Fans 发消息
14的室外玩、24的室内玩,结构差不多,但是14的更加精致,14的有灯光声组选装
会飞的熊 元老 Fans 发消息
24空间太小,好多东西塞不下