公告:
精彩视频
鳳鱼 超级元老 发消息
红毛你大爷 发表于 17-4-22 17:30
是的 我就是在奸商做这个滴

奸商啥意思
红毛你大爷 初级 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 17-4-22 19:12
奸商啥意思

kyosho咯 大家不是喜欢叫他奸商吗
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 17-4-22 21:36
4冲程的引擎暴力不起来的啊....哈哈哈!

从京商原配二冲25级一万四千转 换到了四冲52级一万两千转 等新齿轮到了我去赛车场试试 速度应该不差 反正排气和声浪超暴力的
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
红毛你大爷 发表于 17-4-23 00:11
从京商原配二冲25级一万四千转 换到了四冲52级一万两千转 等新齿轮到了我去赛车场试试 速度应该不差 反正 ...

二冲引擎怠速6000上下,max rpm 有时候3-4w转呐~
ysshenhai 发表于 17-4-23 01:02
二冲引擎怠速6000上下,max rpm 有时候3-4w转呐~

罗西的确实有,京商原厂真达不到
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
红毛你大爷 发表于 17-4-23 09:13
罗西的确实有,京商原厂真达不到

哦哦,你说的是原厂引擎啊。
灯二炮 论坛元老 发消息
楼主比我动作块,也同样想改造一个三叶FS30AR到FW06上,齿比就没能力改了,改好后车速估计就有个三四十,不过有声音就够了~!
头像被屏蔽
灯二炮 发表于 17-4-23 11:19
楼主比我动作块,也同样想改造一个三叶FS30AR到FW06上,齿比就没能力改了,改好后车速估计就有个三四十,不 ...

哈哈~我原先也在06和GT之间纠结了一下,还是改了大GT 有空我再改一台06;选GT不仅因为喜欢,是GT空间大,改造方便,06太紧凑而且ASPFS30发动机比较一般;再一个就是要自己改装的话,真的不推荐,我这台改了安装底座,铣了底板,车了曲轴等等,家里没工具要改这些,非常蛋疼。
PS(其实要是喜欢的人多,我可以叫三叶做一批改装四冲的套件,当然我估计没几个人喜欢就是了)