公告:
jazpiper 论坛元老 发消息
wojiao8462230 发表于 17-4-15 08:20

这个厉害的,碳纤维贴纸得试下
陪你,看日出 论坛元老 发消息
跑场地。
wojiao8462230 元老 Fans 发消息
jazpiper 发表于 17-4-15 09:50
这个厉害的,碳纤维贴纸得试下

碳纤贴纸没用 还是要犀牛皮强一点
bani 论坛元老 发消息
底盘也就100多块用不着那么纠结还有你要90%op带车架2200搞不定 我百分之90已经4000多了
bani 发表于 17-4-15 11:08
底盘也就100多块用不着那么纠结还有你要90%op带车架2200搞不定 我百分之90已经4000多了

是的,很紧,这个预算也就必要的点升级,臂码、避震、CVD跟差速。
lghldy 超级元老 发消息
jazpiper 发表于 17-4-15 08:02
这是怎么做到的,看起来磨损很小。

不管啦
jazpiper 发表于 17-4-15 12:59
是的,很紧,这个预算也就必要的点升级,臂码、避震、CVD跟差速。

2000多OP90%足够了
前后cvd 260
全车原厂金属臂码  316
两个金属皮带轮加强皮带215
前后金属差齿,十字轴,金属差盖338
防倾杆加定位140
混碳AB转向杯后座c座nn部件电池盖323
镀钛AB心加镀钛c座pin164
防撞压板48
金属避震加两个避震架加弹簧450
金属拉杆球头帽200
全车12.9螺丝加轴承200
大概2600左右的车架OP

lghldy 发表于 17-4-15 16:25
2000多OP90%足够了
前后cvd 260
全车原厂金属臂码  316

谢谢,分析得好仔细,臂码我打算就升级前部的了,金属差速器打算买整套的,你说的金属差速盖好像没看到过啊,AB转向杯的C座和金属球头有点不太了解。
jazpiper 发表于 17-4-15 19:30
谢谢,分析得好仔细,臂码我打算就升级前部的了,金属差速器打算买整套的,你说的金属差速盖好像没看到过 ...

差速套件大齿跟杯新车本来就有啦,单OP差速伞齿不是更好,坏了再换呗,也不是很贵,但你想做备用的也可以,其实还不如把这些钱花到后金属臂码上,车速上来了车架强度也必须提升啊,你敢保证你以后甩尾不撞尾巴吗
jazpiper 发表于 17-4-15 19:30
谢谢,分析得好仔细,臂码我打算就升级前部的了,金属差速器打算买整套的,你说的金属差速盖好像没看到过 ...

AB就是摆臂,转向杯,c座就是连接摆臂那的