公告:

返回列表 发新帖
zhouyuxi 高级 Fans 发消息
我就是这车架,本地模型店老板推介的,我对攀爬不懂,原厂组装好下地了几次,没毛病,感觉挺好,现在换了避震,新买了牧马人车壳,还在调试阶段,感觉调试好后应该可以爽玩,想买的话,可以私信交流
zhouyuxi 高级 Fans 发消息

肉饼开车 超级 Fans 发消息
精度非常好,很耐操。台湾人的材料可以的
ourlwh 论坛元老 发消息
做工不错,转向角度奇大无比,前置波箱比较仿真,装袋内饰的车壳不用切很多,不过带来的问题就是扭腰不会太大的。不过门桥的结构弥补了扭腰的缺憾。
hyt0526 终极 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 17-4-12 19:11
每次提到这个车我就想到700多那个

我的车架也是700收的

ourlwh  700多的啥东西啊。是什么梗吗  发表于 18-11-16 14:31
ourlwh  700多的啥东西啊。是什么梗吗  发表于 18-11-16 14:31
FW190A8 论坛元老 发消息
无壳无设备,2000.还不如买t4运动版,到手玩2400,不过kit能享受组装乐趣
巡山小屁虫 超级 Fans 发消息
注塑件较A厂的更精细,虚位小,传动流畅静音,转向角度很大,门式桥的轮边减速器帮助减小了轴效应。整体坚固可靠,前置马达传动比较仿真。缺点主要是一些子系统——原装塑料传动轴耐久度不佳,初版避震偏弱(现在的批次已经改用更大的铝合金筒身避震),龙爪胎的抓地力不高,拉杆球头全是塑料鱼眼让人有些不爽(不知道现在的批次有没有换用金属)。还有,对小白不太友好而大神无所谓的一点,就是得自己想办法匹配前后杠车壳车壳柱——大梁规格是A厂规格,但没法直接用A厂的杠(算是鸡蛋里挑骨头的缺点吧)。 IMG_20181027_004706_mh1540572699521.jpg
巡山小屁虫 超级 Fans 发消息

说到底,是SCX10II不错的备胎~~~hhhh开个开玩笑。
毕竟SCX10超大的后市场,可不是什么车架都享受得到的正宫待遇(目前就TRX4可以争一下?)。
PS。正宫就是用来偶尔冷落一下的!
笑看今生 超级元老 发消息
同款车架,27软壳!

Simon523 长老 Fans 发消息
精准 心情 舒服