公告:

WR8和XV01

查看: 5637|回复: 24| [复制链接]

e412938211 论坛元老 发消息
目前拉力最多的也许就这两款
但是有什么区别呢?
除了价格??

补充内容 (17-4-24 15:53):
已入  R8谢谢各位
wojiao8462230 元老 Fans 发消息
这是一个老生常谈而且有可能引起骚乱的问题。。。
fengshuyu 论坛元老 发消息
这是一个老生常谈而且有可能引起骚乱的问题。。。
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
DRX,XV01,WR8我都有,说实话玩拉力的一般都是新手,入门不久的玩家。我当初还是冲着拉力入的模。拉力在所有车型当中真的是相当小众,厂商开发力度也小,可以说没有一台拉力称的上是为拉力而生,为竞技而生。如果按我所说的标准,那KIT的车架价格应该在3000-5000之间,而不应该是这一堆的RTR,或者千元的入门车架。说说这三台车吧,说实话真不忍心吐槽。
先说WR8,这台最火,甚至好评如潮,至少在我论坛看来,只有人说电机断轴,就没有别的差评了,那是因为不懂玩车,没玩过好车才这样茫目的崇拜。还是说车架部分,出厂前、后差速填充的是黄油,真是无法理解,那还要差速器做什么呢。所有金属件为压铸成型,精度一般,质感一般,做工更一般,好的车架金属件都是CNC出来的。摆臂及C座的间隙都相当大,倒置轮胎很不稳定。防倾杆的虚位就更大了,我甚至怀疑它是否能起到平衡左右摆臂的作用。至少轻台一个摆臂的行程在1CM内是感觉不到任何受力传递。有人说WR8是越野改的,我觉得除了车架结构和和越野相似,但和8越是没任何关系,和1/8的比例没有任何关系,最多算个1:10的越野车架。过于复杂的电池仓设计,既不防尘,又把结构做那么复杂,这是要做什么呢。最后就是OP件不全,没有更多的配件选择,部分配件甚至没有人开发。总而言之,这么受人吹捧,都只是因为大家还不懂玩车。
XV01,最后的归宿吧,结构精细,OP件齐全,一度脱销。只是我对这种过于细碎的KIT毫无喜感,最终放弃了。但事实证明,会玩车的都在XV01。
DRX VE,我接触最早的一台拉力,相比较WR8,我觉得DRX要好很多,做工和结构都要良心太多了,传动狗骨太细,经常弯狗骨,这是遗憾呀,有部分OP件,但货源不多。相比WR8,更值得入手。

e412938211  相对KM的拉力,如何呢?  详情 回复 发表于 17-4-24 09:35
e412938211  看的我都 眼花了 到底选哪个啊  详情 回复 发表于 17-4-11 18:19
lghldy 超级元老 发消息
总有刁民想害朕 发表于 17-4-11 13:58
DRX,XV01,WR8我都有,说实话玩拉力的一般都是新手,入门不久的玩家。我当初还是冲着拉力入的模。拉力在所有 ...

掌声………什么车都有优缺点,重要的要看车手怎么玩,心态最重要
jazpiper 论坛元老 发消息
DRX,XV01,WR8我都有,说实话玩拉力的一般都是新手,入门不久的玩家。我当初还是冲着拉力入的模。拉力在所有 ...

WR8高科技的东西倒还是用了不少的,光车壳韧性这么好的真的没遇到几个,主要是没有灯杯以及更多的车壳可以选择,光从车身比例来说确实做的非常不错,线条也几乎还原了真车,其他8车宽大的车身跟真车还是有点不太一样,还有一点么就是WR8在拉力里还是算比较便宜的,拉力主要是车型少,所以玩的累啊。
fengshuyu 论坛元老 发消息

wr8本来就不是正经8车,它是基于bullet 3.0来的,而后者本来就是10车,它这8车还没有DRX 9车大,只是因为要照顾壳子的比例,所以才有那么奇葩的叫法。
zhanggc617 终极 Fans 发消息
入坑的第一辆就是wr8,当时因为很喜欢拉力,觉得有一定的越野性能,又要一定的速度,拉力其实是很鸡肋的车型,速度没有平路快,姿态也没有短卡好看,也没有大脚的通过性,个人看法玩拉力的都是有看WRC的情节,要不然肯定不买

e412938211  也有可能是因为我没有玩过好奇心强!  详情 回复 发表于 17-4-12 19:19
e412938211 论坛元老 发消息

看的我都 眼花了    到底选哪个啊
ae86skyline 论坛元老 发消息
光看车壳的话最爱wr8,够厚实,够仿真,田宫的壳子精致但是太薄,操控的话基本都是傻跑,没太大要求,除非在场地跑

e412938211  我就是傻狍而已 溜大街 通过性还是很重要的 但是XV01貌似玩的人也不少啊  详情 回复 发表于 17-4-12 19:19