公告:
精彩视频

[电子设备] 自组锂电教程!

查看: 15675|回复: 41|   [复制链接]

chengcheng 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 17-4-3 15:11
我和你说,中间的路径你要堆比较厚的焊锡,除非你的电池不用于100安以上的持续电流要不必断。3s这种板是 ...

分容我们这些小玩家貌似比较难
wb731464015 论坛元老 发消息
CHB441889274 发表于 17-4-2 21:34
极耳都是转镍的。可以涂点助焊剂非常好上,或者用刀片刮一下极耳在上

嗯嗯,后面我试试啊
CHB441889274 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 17-4-3 23:20
其实很简单,而且精度会比那些分容柜还高

有什么好办法
gaonan713 高级 Fans 发消息
真·希罗 发表于 17-4-4 14:50
用精度够高的充电器即可

这位大神说的确实是好办法,以前玩直升机那些5000 6s的坏电芯的,我想重新拿出来组玩车,不然感觉好浪费,就是单片电芯用鳄鱼夹夹住电极用A9充可以吗?然后按照差不多容量的来分就可以了吧?
真·希罗 发表于 17-4-3 01:39
楼主,第11 16 17这三张图中的电池如果焊接板不在加工我敢说这块3s暴力全油门几次就断电  而且是中间那片电 ...

做了下处理应该靠谱

PSDB 金牌 Fans 发消息
通常我会到电子城买齐所有材料,然后给电子厂朋友的協助捍接。
PSDB 发表于 17-4-9 11:33
通常我会到电子城买齐所有材料,然后给电子厂朋友的協助捍接。

你是哪里,我这只能淘宝买,没有卖的
yhykfll1 金牌 Fans 发消息
CHB441889274 发表于 17-4-8 19:20
做了下处理应该靠谱

哪家店买的电芯,私信我

yhykfll1 发表于 17-4-13 19:34
哪家店买的电芯,私信我

不知道你收到了吗,发了两遍没内容
李逍遥 金牌 Fans 发消息
wb731464015 发表于 17-4-2 21:32
厉害,一直纠结极耳不上锡的问题,不然也想试下