公告:

油箱改排气孔

查看: 5761|回复: 20| [复制链接]

zhjmg1314 元老 Fans 发消息
醉卧美人膝 发表于 17-4-2 17:17
为什么在油箱开孔?为什么不在盖子上

盖子制作压力大了就会直接喷出来
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
z961173136 发表于 17-4-5 00:47
明明是进气孔

对的就是进气孔
vtg777 超级元老 发消息
zhjmg1314 发表于 17-4-5 03:24
汽油回压方式和甲醇回压不一样,难道你玩车这么久,还没有摸索出来吗,我是交通大学燃油机械设计制造系毕 ...

我经营挖机多年了,相信机械原理相通,更相信厂家的设计师绝不是小学毕业的,会连基本的东西不考虑的,不过rc在于折腾可以有
vtg777 发表于 17-4-5 08:47
我经营挖机多年了,相信机械原理相通,更相信厂家的设计师绝不是小学毕业的,会连基本的东西不考虑的,不 ...

例如,你可以改动力水冷什么的,当然更好,但是没必要,因为不是真车
zhjmg1314 发表于 17-4-5 03:19
燃油箱回油压

最重要的一条,车的油箱小、在短时间内你还是要开盖加油、不像真车几天一加油才弄油箱呼吸孔,而且流量没有那么大,你现在开孔后湿气的吸入与不能玩水就是最大的弱点,所以产家不傻的

z961173136  我见得五车油箱盖上都有通气孔,你玩的什么车?把通气孔堵死你看看还能跑吗,试试吧  详情 回复 发表于 17-4-5 13:34
加醋豆浆 终极 Fans 发消息
楼主身份多变啊
z961173136 论坛元老 发消息
vtg777 发表于 17-4-5 09:26
最重要的一条,车的油箱小、在短时间内你还是要开盖加油、不像真车几天一加油才弄油箱呼吸孔,而且流量没 ...

我见得五车油箱盖上都有通气孔,你玩的什么车?把通气孔堵死你看看还能跑吗,试试吧
z961173136 发表于 17-4-5 13:34
我见得五车油箱盖上都有通气孔,你玩的什么车?把通气孔堵死你看看还能跑吗,试试吧

我玩大X的
z961173136 发表于 17-4-5 13:34

厂家出厂用不了,是要改改

z961173136  厂家自带的油箱盖通气孔会往外渗油,也跑味,改改也算解决问题  详情 回复 发表于 17-4-5 20:29
z961173136 论坛元老 发消息
vtg777 发表于 17-4-5 16:27
厂家出厂用不了,是要改改

厂家自带的油箱盖通气孔会往外渗油,也跑味,改改也算解决问题