公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
wdheiseyoumo 高级 Fans 发消息
yst 发表于 17-3-30 14:43
性能测试篇

现在锂电大行其道,高压锂电LiHV都已有销售,因此D100 V2C同样已经支持,但是赛例的不明确, ...

4S  8000毫安的电池,充电的时候安数要设置多少呢?
wdheiseyoumo 高级 Fans 发消息
请问4S  8000毫安的锂电。充电时候安数要设置多少才合适呢?
sky651255 高级 Fans 发消息
哇,本来我想测评这个充电器的,被蛙总抢先了精度确实可以,值得信耐,但是充电和放电电流太小是硬伤
ljdiablo 发表于 17-4-1 15:03
一直在用B6mini充电器,正品的~求问是不是真的B6充电器对电池会有损伤哦?我用来充豹牌的8000毫安 2s 40c的 ...

对电池损伤只有一种情况会造成,那就是充电器测量出来的电压是错误的,比如它认为这片电芯是4.20V,但实际上已经4.25V了甚至更高,这样不仅伤电池而且有危险,但这样的情况B6很常见!       用万用表看看充电器测量出来的电压靠不靠谱就知道伤不伤电池了
wdheiseyoumo 发表于 18-5-30 09:17
请问4S  8000毫安的锂电。充电时候安数要设置多少才合适呢?

这充电器2S都只能6.8A左右,电流就不要动了,直接设置到7A吧,最大功率干就是,4S最多也就3-4A。其实充电电流还是太小
鞋带开了 高级 Fans 发消息
为什么我得充电器冲两块容量7200的电池充满后容量达不到标称分别只有6778和6645

yst  充多少是一回事,电池容量是另一回事。  详情 回复 发表于 18-9-4 18:03
乔治 高级 Fans 发消息
手机 充电器电池全同款
鞋带开了 发表于 18-9-1 21:18
为什么我得充电器冲两块容量7200的电池充满后容量达不到标称分别只有6778和6645

充多少是一回事,电池容量是另一回事。
鞋带开了 高级 Fans 发消息
yst 发表于 18-9-4 18:03
充多少是一回事,电池容量是另一回事。

晓得了