公告:
精彩视频
玩霸xiao超 长老 Fans 发消息
虽然前差速壳写着hpi但怎么看都不像。有人知道这是什么车吗?配件好找吗?

enots 长老 Fans 发消息
学习一下
depin001 终极 Fans 发消息
看这骚紫应该是h社的东西了,不过估计是比较老的车款,我02年在日本时玩过一款h社的1/10油房印象里布局和这个很接近,但是年头太久了不敢说的太绝对。
玩霸xiao超 长老 Fans 发消息
depin001 发表于 17-3-26 22:20
看这骚紫应该是h社的东西了,不过估计是比较老的车款,我02年在日本时玩过一款h社的1/10油房印象里布局和这 ...

我问了很多人都不知道这是什么车架
跑街王 元老 Fans 发消息
哇,好有年代感的车架啊,楼主好好珍藏
dj当家 高级 Fans 发消息
坐墙观望学习
速度热 论坛元老 发消息
是不是我第一次见到 一字 十字的出现呢!直接
飞翔的灰太狼 长老 Fans 发消息
hpi pro4
feilaodong 超级元老 发消息
镍氢电池排列,应该好旧款车架。
nankey 超级元老 发消息
上古款hpi,MIP cvd, 后来玩家自己改的金属转向球头,六角接合器是Yokomo mr4tc款,别跑了,擦擦挂墙吧