公告:
精彩视频

我不是跑街的。。。

查看: 4219|回复: 23| [复制链接]

柯博文 论坛元老 发消息
我拿来飞坡
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
peterlee 发表于 17-3-26 14:46
下场5次了80+排电,动力都是图上的,头直接杯都干爆了一个,全车只op防倾杆和电池座,到现在一点虚位都没 ...

请问xis 原厂的ride胎是否可以下赛道跑
peterlee 金牌 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-3-26 20:21
请问xis 原厂的ride胎是否可以下赛道跑

36度的,超级耐磨。。。拿去跑街最佳。。。下赛道漂移不错,我粘好胎后跑了一次就后悔了,浪费了好轮毂。。。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
peterlee 发表于 17-3-26 20:27
36度的,超级耐磨。。。拿去跑街最佳。。。下赛道漂移不错,我粘好胎后跑了一次就后悔了,浪费了好轮毂。 ...

好的,那我再买xis配件车的时候就不买轮胎了,有一家是车壳轮胎都不要还能便宜的
tntbobyueshen 发表于 17-3-26 20:32
好的,那我再买xis配件车的时候就不买轮胎了,有一家是车壳轮胎都不要还能便宜的

这个轮胎就是卖了,钱太少还不如自己用,自己用用得有很憋屈
enots 长老 Fans 发消息
36度夏天应该正合适吧
p20043048 终极 Fans 发消息
t4 16跑街...

p20043048 发表于 17-3-27 06:29
t4 16跑街...

不是很懂资产阶级。。。
p20043048 终极 Fans 发消息
peterlee 发表于 17-3-27 21:53
不是很懂资产阶级。。。

也下场地...闲的没事干就跑街玩...
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
漂亮 顶下