公告:
精彩视频
玩霸xiao超 长老 Fans 发消息
本来对模型已经淡去了。最近朋友朋友想入魔开始陪他玩房车。漂移太无趣跟静态似的所以上软胎。记得以前好像有街车组比赛不知道有什么限制?模型这东西没人陪着玩太无趣。所以打算拉一帮朋友入魔。全上入门级车架。就拼技术不拼装备。北京有兴趣的朋友也可以一起参加。

niyiliang 元老 Fans 发消息
北京不是有赛道去赛道玩啊。
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
街车组貌似只出现在AOC的赛例吧,10车限定,17.5马达限定,零进角,仿真车壳限定..

个人觉得应该是个仿真而且蛮有趣的组别(大家的技术相差不大的话,感觉是很有看头的样子)

tntbobyueshen  对,我觉得街车组最大的乐趣就是仿真,这种速度的比赛应该会让车都离得非常近,造就了另一种观赏性  详情 回复 发表于 17-3-25 02:41
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
冰雨零华 发表于 17-3-25 00:00
街车组貌似只出现在AOC的赛例吧,10车限定,17.5马达限定,零进角,仿真车壳限定..

个人觉得应该是个仿真 ...

对,我觉得街车组最大的乐趣就是仿真,这种速度的比赛应该会让车都离得非常近,造就了另一种观赏性
冰雨零华 发表于 17-3-25 00:00

个人觉得应该是个仿真 ...

对。我就觉得竞速的车壳太丑了
tntbobyueshen 发表于 17-3-25 02:41
对,我觉得街车组最大的乐趣就是仿真,这种速度的比赛应该会让车都离得非常近,造就了另一种观赏性

纸巾的老板 长老 Fans 发消息
楼主北京哪里啊
纸巾的老板 发表于 17-3-25 17:55
楼主北京哪里啊

回龙观
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
玩霸xiao超 发表于 17-3-25 23:52
回龙观

我也回龙观!我住风雅园,你在哪?
纸巾的老板 发表于 17-3-27 13:03
我也回龙观!我住风雅园,你在哪?

北京人家。vx:wuchao4533