公告:

车壳问题

查看: 1591|回复: 8| [复制链接]

raomin1 元老 Fans 发消息
有大神知道新科冠军用的啥车壳和尾翼吗(实在喜欢  想模仿他的配色 HB 原厂的壳好丑)
hutengyue25d 论坛元老 发消息
Jconcepts

raomin1  jconcepts 淘宝上没找到这款壳...  详情 回复 发表于 17-3-23 14:35
hutengyue25d 发表于 17-3-23 14:12
Jconcepts

jconcepts  淘宝上没找到这款壳...
cmby 论坛元老 发消息
raomin1 发表于 17-3-23 14:35
jconcepts  淘宝上没找到这款壳...

这个车壳国内没有得买的,要海淘

raomin1  好吧 TT 那815还有没有能用的壳? (bittydesign的淘宝也没货了) 像其他的 MP9 SRX8 之类的壳可不可以用  详情 回复 发表于 17-3-23 17:08
cmby 发表于 17-3-23 16:10
这个车壳国内没有得买的,要海淘

好吧 TT    那815还有没有能用的壳?  (bittydesign的淘宝也没货了)    像其他的  MP9   SRX8 之类的壳可不可以用
cmby 论坛元老 发消息
raomin1 发表于 17-3-23 17:08
好吧 TT    那815还有没有能用的壳?  (bittydesign的淘宝也没货了)    像其他的  MP9   SRX8 之类的壳 ...

其他车壳只要宽度足够都可以用,只是需要修剪一下即可.

raomin1  好的 谢谢  详情 回复 发表于 17-3-23 18:08
cmby 发表于 17-3-23 17:53

好的 谢谢
dj当家 高级 Fans 发消息

raomin1  哦哦 好的 那比如说 蛇仔SRX8的壳能用吗  详情 回复 发表于 17-3-24 14:32
dj当家 发表于 17-3-23 19:50

哦哦  好的   那比如说 蛇仔SRX8的壳能用吗